整木家居 | 門窗新聞 | 門窗行情 | 門窗企業 | 門窗產品 | 木業字典 | 門窗品牌 | 門窗雜志
您好,歡迎來到雪缘园竞彩足球比分! 請登錄免費注冊
立邦涂料計劃在美國投資4.3億元新建汽車涂料智能化工廠
//www.fplgb.tw 2019-09-25 00:00:00 涂界

  9月24日,立邦涂料控股株式會社(Nippon Paint Holdings)發布公告稱,公司旗下子公司立邦涂料(美國)有限公司計劃投資6000萬美元(約合人民幣4.27元億元)在美國田納西州投資新建汽車涂料工廠。

  公告顯示,新工廠占地面積117,350平方米,將能夠為美國及加拿大和墨西哥客戶提供電泳漆和其他汽車涂料。預計工廠一期項目于2020年1月開工建設,2021年9月建成投產。

  該工廠將是立邦涂料在美國的第一家工廠,開始在當地生產電泳漆。該投資將用于新工廠引進最先進的生產控制系統和生產技術,并結合數字和人力資源的優勢,從而成為平衡愉快的工作條件和高效率的前沿工廠。新工廠預計在未來5-7年內將在田納西州創造150個工作崗位,并獲得LEED(能源和環境設計領導者)綠色建筑認證。

  在美國南部建立了新的基地,立邦涂料的目標是加快其汽車涂料業務的基礎設施建設,進一步擴大其在美國汽車涂料市場的份額,并朝著其2030年的目標努力,成為“一家致力于不斷創造新價值的領先公司”。

  立邦涂料創立于1881年,業務范圍涵蓋了建筑涂料、木器涂料、汽車涂料、工業涂料、汽車修補漆、船舶和防護涂料、粉末涂料等領域。2018年度銷售額為6276.70億日元(約合56.21億美元)。

  立邦涂料(美國)有限公司成立于1990年,是日本立邦涂料控股有限公司的全資子公司。該公司作為地區總部運營,其子公司包括鄧恩涂料(Dunn-Edwards)、NPA Coatings、NB Coatings和立邦涂料汽車美國,它們是高品質建筑、汽車和工業涂料的制造商。

  根據年報顯示,去年美國汽車生產量持續低迷,立邦涂料努力擴大汽車零件用涂料的銷售,但由于受到匯率變動的影響,美洲地區的汽車涂料業務銷售額低于上年度。此外,由于合并了鄧恩涂料銷售業績,美洲地區建筑涂料業務2018年業績大增。立邦涂料2018年美洲地區銷售額為752.7億日元,同比增長10.2%;因原材料價格的影響,營業利潤同比下降2.8%至30.80億日元。

文章關鍵字:
版權與免責聲明
秉承互聯網開放、包容的精神,門窗網歡迎各方(自)媒體、機構轉載、引用我們的原創內容,但請嚴格注明“來源:門窗網”;同時,我們倡導尊重與?;ぶ恫?,如發現本站文章存在版權問題,煩請將版權疑問、授權證明、版權證明、聯系方式等,發郵件至[email protected],我們將第一時間核實、處理。