整木家居 | 門窗新聞 | 門窗行情 | 門窗企業 | 門窗產品 | 木業字典 | 門窗品牌 | 門窗雜志
您好,歡迎來到雪缘园竞彩足球比分! 請登錄免費注冊
提振信心為主,玻璃產銷基本平衡!
//www.fplgb.tw 2019-09-24 16:21:19 中國玻璃期貨網

  從區域看,部分華東地區廠家報價有所上漲,理由是預期部分華北地區生產線要集中停產,但生產線是否停產尚未有明確的決定和進展;沙河地區廠家出庫平平,市場價格變化不大,明天廠家計劃漲價。各區域走勢如下:

  今天華東地區玻璃現貨市場總體走勢尚可,生產企業產銷基本平衡,市場信心環比有所增加。部分生產企業預期華北地區部分生產線近期有停產的可能,因此報價有所上漲。前期傳聞的部分華北地區生產能否如期停產,還要看政府和企業的溝通及交流情況而定。目前看進展不快。下游加工企業訂單情況基本正常,部分廠家訂單環比略有增加,幅度不大。相比較魯豫皖等地區,江浙滬等地區廠家相對偏謹慎,報價穩定為主。近期受到公路運輸的影響,沙河地區玻璃進入華東市場的數量略有減少。

  今天華南地區玻璃現貨市場總體走勢尚可,生產企業出庫維持正常的水平,部分廠家報價小幅上漲,市場信心平平。近期部分福建地區新建生產線延期點火,增加了貿易商和生產企業的市場信心,部分廠家報價小幅上漲。總體看目前加工企業訂單情況一般,環比增量有限,幅度不大。近期外埠地區玻璃進入華南的數量變化不大。今天華中地區玻璃現貨市場總體走勢尚可,廠家出庫環比略有增加,市場價格暫時穩定。

  今天華北地區玻璃現貨市場總體走勢尚可,生產企業出庫維持前期的水平,市場價格暫時穩定為主。沙河地區生產企業出庫受到公路運輸的限制,外銷到魯豫皖和京津冀地區的玻璃數量環比有所減少。生產線停產的事情沒有明顯的進展,還都在正常維持生產。沙河地區生產企業目前自身庫存不高,計劃明天上漲價格20元,能否有效執行,還要看廠家的落實情況而定。目前沙河地區貿易商自身的庫存也普遍不高。

  今天西南地區玻璃現貨市場總體走勢一般,生產企業出庫情況變化不大,市場信心尚可。目前本地加工企業訂單較好,采購玻璃的數量維持穩定。

  今天東北地區玻璃現貨市場總體走勢尚可,生產企業出庫基本正常,市場信心一般。目前本地加工企業訂單較好,采購玻璃的數量穩中有升。

  今天西北地區玻璃現貨市場總體走勢穩定,生產企業產銷基本平衡,部分廠家庫存有所削減,幅度不大。陜西神木生產線停產后,西北地區供給壓力有所減輕。

  后市綜述:

  隨著國慶廠家的即將來臨,生產企業大多以增加出庫和回籠資金為主,整體上漲的動力不足。部分華東地區廠家報價有所上漲,其他廠家暫時觀望為主。部分北方地區生產線停產的進展不快,貿易商和加工企業市場信心有所減弱。認為短期內供需矛盾難有緩和的可能,不愿意增加采購和備貨。

文章關鍵字:
版權與免責聲明
秉承互聯網開放、包容的精神,門窗網歡迎各方(自)媒體、機構轉載、引用我們的原創內容,但請嚴格注明“來源:門窗網”;同時,我們倡導尊重與?;ぶ恫?,如發現本站文章存在版權問題,煩請將版權疑問、授權證明、版權證明、聯系方式等,發郵件至[email protected],我們將第一時間核實、處理。