竞彩足球比分:十堰高性價比強制循環蒸發結晶器多少錢

雪缘园竞彩足球比分 www.fplgb.tw 發布時間:2020-02-24 16:00:00

夾套結構形式分為標準夾套,外盤管夾套,蜂窩夾套三種供選擇。此種結構為上下橢圓封頭與標準夾層夾套組合,具有夾套空間大,加熱面積大,減少焊縫,內膽平整保證物料不掛壁。外形美,結構簡單耐用等優點。其缺點為高度較高。另將減速機如改為蝸輪蝸桿臥式減速機可降低高度250-330mm左右。

加熱溫差小,可以在60-100℃任何溫度下蒸發,對于易結垢結晶的物料,減少設備結垢的幾率,同時對熱敏性物料的破壞程度降到最低,不會有爆沸現象的發生。

蒸發器循環冷卻水中含有大量的鹽類物質、侵蝕產物和各種微生物,由于未對其進行水處理,蒸發器運轉一段時光后水側會結有大量的鈣鎂碳酸鹽垢及藻類、微生物淤泥、粘泥等,這些污垢穩定附著于銅管內表面,形成傳熱變壞、循環壓力上升、機組真空度降低,影響機組的運轉效率,形成較大的經濟虧損。

中央循環管式蒸發器刮板蒸發器改變刮板外側的溝槽傾斜角度,可調節物料在蒸發器內停留的時間,以適應不同粘度物料蒸 發的需要。

誘導循環(IC)結晶器是最新設計開發的結晶器,該形式的結晶器用一臺循環泵就可完成循環物料和攪拌物料雙重功能。

在多效蒸發中,前一效的蒸發所產生的蒸汽可以為后一校的蒸發提供所需要的加熱蒸汽,因此,多效蒸發可以節省大量的蒸汽消耗。

MVR能耗:由于MVR很少使用蒸汽(取決于進料溫度),蒸發一噸水約用15kg蒸汽:0.015*200=3.0元,冷卻水用量也非常少,按蒸發一噸水1元耗水費來計算。根據一個月的使用統計,以一套3t/h蒸發量,平均每蒸發1噸水耗電27度,噸水耗電費用21.6元,MVR蒸發1噸水綜合費用為3+1+21.6=25.6元。

盡量減少進水管路水頭損失。應盡量縮短進水管路的長度,減少管路的附件,管道內壁應光滑和適當加大進水管的直徑。

三效廢水蒸發器的保養方法如下:1、起始運用時在1個月之內調換二次光滑油,以后光滑油3-4個月內調換一次。2、打開低封頭后,擰開轉子U 型槽底部螺栓,每四個月檢驗刮板調換刮板。3、每二個月打開底軸承,檢驗底軸承磨損狀況,必要時調換底軸承。4、根據物料本質應定期用溫水或溶劑浸泡、洗刷內筒體。5、每一個月向機械密封腔加密封液一次,密封液為20#機械油。

若以蒸發器平均每天工作20個小時,一年運行300天計算,則一年就可以節省30 X 50 X 20 X 300=9,000,000萬元人民幣,這是一筆節省下來的多么可觀的利潤呢。若MVR蒸發器的成本為1800萬,則兩年節省的錢就可收回MVR蒸發器的全部投資。以后節省的錢就是企業的利潤了。