澳客竞彩足球比分记录:十堰高性价比强制循环蒸发结晶器多少钱

雪缘园竞彩足球比分 www.fplgb.tw 发布时间:2019-10-15 16:29:07

夹套结构形式分为标准夹套,外盘管夹套,蜂窝夹套三种供选择。此种结构为上下椭圆封头与标准夹层夹套组合,具有夹套空间大,加热面积大,减少焊缝,内胆平整保证物料不挂壁。外形美,结构简单耐用等优点。其缺点为高度较高。另将减速机如改为蜗轮蜗杆卧式减速机可降低高度250-330mm左右。

加热温差小,可以在60-100℃任何温度下蒸发,对于易结垢结晶的物料,减少设备结垢的几率,同时对热敏性物料的破坏程度降到最低,不会有爆沸现象的发生。

蒸发器循环冷却水中含有大量的盐类物质、侵蚀产物和各种微生物,由于未对其进行水处理,蒸发器运转一段时光后水侧会结有大量的钙镁碳酸盐垢及藻类、微生物淤泥、粘泥等,这些污垢稳定附着于铜管内表面,形成传热变坏、循环压力上升、机组真空度降低,影响机组的运转效率,形成较大的经济亏损。

中央循环管式蒸发器刮板蒸发器改变刮板外侧的沟槽倾斜角度,可调节物料在蒸发器内停留的时间,以适应不同粘度物料蒸 发的需要。

诱导循环(IC)结晶器是最新设计开发的结晶器,该形式的结晶器用一台循环泵就可完成循环物料和搅拌物料双重功能。

在多效蒸发中,前一效的蒸发所产生的蒸汽可以为后一校的蒸发提供所需要的加热蒸汽,因此,多效蒸发可以节省大量的蒸汽消耗。

MVR能耗:由于MVR很少使用蒸汽(取决于进料温度),蒸发一吨水约用15kg蒸汽:0.015*200=3.0元,冷却水用量也非常少,按蒸发一吨水1元耗水费来计算。根据一个月的使用统计,以一套3t/h蒸发量,平均每蒸发1吨水耗电27度,吨水耗电费用21.6元,MVR蒸发1吨水综合费用为3+1+21.6=25.6元。

尽量减少进水管路水头损失。应尽量缩短进水管路的长度,减少管路的附件,管道内壁应光滑和适当加大进水管的直径。

三效废水蒸发器的保养方法如下:1、起始运用时在1个月之内调换二次光滑油,以后光滑油3-4个月内调换一次。2、打开低封头后,拧开转子U 型槽底部螺栓,每四个月检验刮板调换刮板。3、每二个月打开底轴承,检验底轴承磨损状况,必要时调换底轴承。4、根据物料本质应定期用温水或溶剂浸泡、洗刷内筒体。5、每一个月向机械密封腔加密封液一次,密封液为20#机械油。

若以蒸发器平均每天工作20个小时,一年运行300天计算,则一年就可以节省30 X 50 X 20 X 300=9,000,000万元人民币,这是一笔节省下来的多么可观的利润呢。若MVR蒸发器的成本为1800万,则两年节省的钱就可收回MVR蒸发器的全部投资。以后节省的钱就是企业的利润了。